DENTAL CLINIC
СТОМАТОЛОГИЯ

  Проект находится в стадии реализации и имеет совсем небольшую площадь в 18 кв. м. Год проектирования 2018. 

  Пожелание заказчика  - освежить уже давно существующий холл стоматологической клиники. Максимально добиться этого на столь маленькой площади помогла полная перепланировка, светло-серый цвет стен и минимализм в интерьере.  Чистота форм и простота линий, сочетание белого цвета и деревянной натуральной текстуры - создание атмосферы уюта и свежести.

Project Details

Location                                                           Sochi, Russia

Year                                                                                  2018

Size                                                                               18 sgft

Project Team

Asya Zadikyan

2017
Design & Decoration
СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

СТОМАТОЛОГИЯ СОЧИ

DENTAL CLINIC ZADESIGN STUDIO СТОМАТОЛОГИЯ 2018

GET IN TOUCH

We'd love to hear from you

+79183011077

  • Белый Instagram Иконка

Find us on INSTAGRAM

© 2018  ZADESIGN STUDIO